친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

채한자이모님진짜 최고입니다❤️

구미 채한자이모님 정말 다시한번 너무너무감사드립니다 저는 이번이 셋째인데 산후도우미이모님은 처음신청한 거였습니다. 처음이라 너무고민되고 불편하면어쩌지 나랑안맞으면 어쩌지 걱정된마음이였습니다 .
그런데 왠걸 처음오신날 너무 인자하신 인상에 마음이놓였습니다 그리고진짜 찐은 정!!!말 청결하셔요 저희주방에 광이나고 정리는 물론 모든면에서 청결그자체이십니다 소화가약해 힘들어하는 아기배도 힘드실법한데도 따뜻하게 어루만져주시면 신기하게 아기가 응기도 시원하게 !저희아기가 많이 예민햇는데도 항상 이름 불러주시면서 다정하게 달래주시던 모습이 아직도 기억에남아요 이모님 손목 괜찮으실까 걱정도되요ㅜㅜ힘든기색한번없이ㅜㅜ감사합니다 제가 아이들케어햐그 아기도케어하느라이모님 오시면 바로 기절하다싶이 자버려서 사진찍을겨를이없엇지만 음식도 정말맛있엇어요 저희아이들 까다로운입맛에 서로 더먹겠다고. 싸울정도니깐요ㅎㅎ그리고 큰아이들도 너무예뻐해주시고 큰아이 생일이라고 케익도 사주시고 마지막날어ㅣ막둥이 분유선물까지ㅜㅜ큰아이들이 마지막날 포옹해드리며. 감사인사까지했어요 작은아이는 우리이제 하윤이 할머니안오시면 어떻게?하더라구요ㅎㅎㅎㅎ그만큼 아이들 눈에도 좋으신분이였단게 보였나봐요 3주동안 너무너무감사했습니다 이모님 넷째..는어렵겠지만 주위친구들 아기낳으면 무조건!이모님 추천해드릴거예요!❤️❤️
관리자의 댓글