친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

황은자 이모님 너무 감사합니다 ^^

안녕하세요
친정맘 산후도우미를 3주 신청해서 이용한 산모입니다.
사실 처음 오셨던 이모님이 너무 별로..여서 교체신청을 했었는데 교체인원이 없다고 하시더라구요
그래서 서비스 이용을 그만할까 고민도 했었어요.
어찌저찌 요청해서 변경을 해주셨고 다행히도 두번째는 너무 좋으신 황은자 이모님을 만나게 되어서 이렇게 후기도 남겨봅니다.
첫째날 오셔서 케어하시는데 베테랑이신게 딱 느껴지더라구요.
초산모이기에 수유량, 재우는법, 케어하는법 등등 하나부터열까지 서툴고 어려운 부분이 많았는데
정성껏 알려주시고 무엇보다도 저희 아기를 너무 예뻐해주시고 잘 케어해주시는 모습에 있으신 동안 정말 맘편히 지냈어요.
믿고 맡길수 있기에 아기를 두고 외출도 했었고 이용기간동안 bcg접종, 영유아검진이 있어서 걱정을 했는데
두번 다 흔쾌히 동행해주시고 밖에서도 잘 케어 해주셔서 순조롭게(?) 지나간 것 같아요 ㅎㅎ
특히 출산하고 입맛이 없었는데 음식솜씨가 수준급이셔서 매 끼니 싹싹 안남기고 다 먹었어요 !
지나간 날짜가 너무 아쉬울만큼 처음부터 황은자 이모님을 만났으면 어땠을까 아쉬운 부분이 굉장히 크구요..
살가운 성격이 아니어서 있으신동안 감사한 표현을 많이 못한것 같아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
마지막날 가실때 눈물이 날것같아서 무심하게 보내드렸는데 그새 정이 들었는지 눈물이 핑 돌더라구요..ㅜ
벌써부터 이모님의 손길이 그립긴하지만 용기를 많이 주셔서 씩씩하게 우리 지유 잘 키워볼게요 ^^
이모님 너무너무 감사했습니다 ! 항상 건강하세요 ^-^
관리자의 댓글