친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

김정춘 관리사님 추천합니다 :D

후기 이런거 귀찮아서 안쓰는데 2달동안 너무 잘해주셔서 후기 남겨봅니다~!

1. 밥이 너무 맛있어요ㅠㅠ

그냥 아무 재료 드려도 너무 다 맛있게 해주시고 제가 좋아하는지 안조아하는지 음식 물어보시면서 원하는걸로 잘 해주셨어요!

한번 식재료 사왔을때 식재료 신선한거 고르는 방법도 알려주셨어요ㅎㅎㅎ 저한테는 큰 도움이 됐습니다!

음식만드는 솜씨 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅎㅎ

2. 너무 편했어요!

위층에 시어머님이 사셔서 매일 오시는데 시어머님하고도 잘 어우러져서 대화도 잘 하셨고

무엇보다 저도 편하게 대해주셔서 덕분에 많이 쉬고 낮잠도 많이 잤습니다

애기아빠랑 관리사님 남편분 외근이 많은 공통점이 있어서 이런저런 얘기도 많이 해서 심심한것도 적었던거 같아요 :)

애기와 놀고 대화하는 부분은 기본적으로 잘 해주셨어요

3. 정리정돈 끝판왕!

부엌 수납장이나 옷장이 사실 정돈이 잘 안돼있었는데

기본적인 집안일 다 하시면 쉬실 만도 한데 싹~다 정리해주셨습니다ㅠㅠㅠ

정리하시기 전에 물어보셨는데 저는 너무 감사했고 덕분에 집이 많이 정돈되고 정리 꿀팁들도 알아갔습니다 :D

너무 배테랑 관리사님을 만나서 큰 행운이였고 덕분에 케어 많이 받았습니다ㅠㅠ

애기 99일까지 봐주셨는데 퇴근하시고 그날 저녁에 뒤집기 성공했어요!!ㅠㅠㅠㅠ

정말정말 감사드리고 나중에 둘째 낳으면 관리사님 지정할게요>_<ㅎㅎㅎ

관리자의 댓글