친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

운정 김향미관리사님 만족합니다

저는 이번에 둘째 출산하게 된 엄마예요

둘째 아이의 산후관리는 더 잘해야겠다는 생각에

이번 서비스를 이용하는데 있어 업체와 산후관리사 선정에 매우 신중했어요.

인터넷 검색과 지인드에게 조언을 구하며 만족도가 좋은 곳으로 신청했어요 분명 이유가 있을 이이기에 ㅎ ㅎ

아기 케어하시는 일에서는 산후관리사답게 정말 전문적이셨어요.

첫째 아이를 키워봤음에도 신생아는 여전히 어렵더라구요.. 수많은 팁을 얻어서 많이 배울 수 있었어요.

이모님과 있는 시간에는 저와 있을 때보다도 제아이 표정이 평온해보였어요

소변, 대변, 수유량을 매번 체크하여 관리도 해주시구요~

아기 넘 이뻐해주시고 첫째도 계속 이쁘다 해주시니 첫째가 이모님을 좋아앴어요 ㅎ

이모님을 너무 잘 따라서 이모님 가시고도 며칠동안 계속이모님 이모님 찾을 정도네요.. ㅎ ㅎ

첫째때 왜 이모님 못 만났는지 진짜 속상할 정도로 지금 넘 편하게 이모님 천국을 경험했네요~

처음에 산후도우미 3주할지 4주할지 고민하다 4주하길 잘했다 생각해요 ㅎ ㅎ

파주시에서는 3주 서비스 요금의 90% 환급이라 3주만 할려 했는데

본인부담금을 조금 더 내서라도 4주 하길 잘했네요

시간이 지났는데 관리사님 생각이 많이 나네요

이모님 덕에 잘 먹고 푹 쉬었습니다 아직 산후도우미 고민이신분들께 꼭 추천할께요!

관리자의 댓글