친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

역시 역시 평택 친정맘 이였어요.

안녕하세요! “친정맘” 정부 3주+추가 3주 총 6주 사용 후기입니다!!

조리원 피켓팅이 끝나고 남아 있는 산후도우미 피켓팅!!

맘카페 및 맘스홀릭카페에서 후기 찾아가며 고른
산후도우미업체 “친정맘” 역시는 역시엿습니다!

평택에서 제일 인기많은 산후도우미 업체 답게 상담때부터 분위기가 달랐습니다. 
친절한 설명과 안내로 믿음이 갔어요. 

늦은나이에 하는 출산으로 연장 3주 추가했는데 탁월한 선택이었어요. 이번주면 끝나는데 더 연장하고 싶은 마음이에요ㅠㅠ

실장님이 베테랑 관리사분 보내주신다고 하셨는데 걱정이 무색할 만큼 아가를 너무 이뻐해주시고 잘 케어해주셨어요!! 아가가 등센서가 심해서 힘들어서 안오신다고 하면 어쩌나 걱정도 많이 했는데 그런거 전혀 상관없으시다면서 엄마의 요청대로 최대한 맞춰주시면서 아기 케어 해주시는데 너무너무 만족스러웠습니다. 

산모는 쉬어야한다며 아무것도 못하게 하시고 청소도 도대체 아가 보시면서 언제 하시는건지 한숨 자고 일어나면 반찬이며 청소가 뚝딱되어 있어서 너무 신기 했습니다!!

반찬도 입맛이 없어서 별로 먹지 못하는 저를 보며 집에서 반찬거리 가져오셔서 직접 만들어주시고 너무너무 감사했습니다. 

매 반찬 하나하나 그릇에 담아주시며 다 먹은 그릇도 못치우게 하시고 원하는 음식도 말씀만 드리면 뚝딱 맛있게 잘해주셔 맛있게 잘먹었습니다. 

이제 도우미님 안오시면 이런 점심도 못먹겠죠..ㅠㅠ
다들 고민중이시라면 저는 산후도우미님 꼭 추천드립니다. 신생아때는 정말 잠이 부족한데 도우미님 계셔서 신생아 시기 버티지 않앗나 싶어요. 

정말 친정엄마같이 산후조리 할 수 있게 도움주신
친정맘 이#옥 관리사님 감사합니다!!

관리자의 댓글