친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

2동탄 산후관리사님 후기

2동탄산후관리사님 후기
손마미 일반멤버 2 +구독 1: 책팅
2024.08.21. 13:40 조회 12
8 댓글 2 URL복사
산후관리사님 서비스 증료일 하루 전이라 아쉬운 마음을 관리사님 후기로 달래보려고요.
생각지도 못하게 셋째가 생겼는데
둘째때 와주신 관리사님이 정말정말 즐았거든요!
주변 엄마들한테 업체만 추천받고 예약해서 랜덤배정 받았던 분인데도 진짜 만족했었어요
그래서 미리 연락드려서 아직도 같은 업체에서 산후관리사일 계속 하고 계신거 확인하고 저도 예약을 걸어봤었습니다
역시나 저만 만족했던게 아닌 인기 많으신 관리사님이셔서 제 앞도 예약 산모님이셨고, 제 서비스 종료 다음 산모님도
바로 예약 되시더라고요.. 연장 더 하고 싶어도 못하게.
그만큼 정말정말 만족스러웠고
관리사님 안보내드리고 싶어요ㅠㅠ
이미 위에 애 톨이 있어서 정신없기도 하고 날도 더워 장도 잘 못 봤었는데, 신기하게 냉털해주셔서 무에서 유를 창조해
내시더라고요! 애들 반찬까지 잘 챙겨주셔서 관리사님 계신 등안 저녁복 차릴 걱정 없이 잘 지낼 수 있었습니다.
당연히 신생아 케어도 정말 잘해주시고, 셋째 잘 때는 큰 애들도 챙겨주셔서 진심으로 감사했어요ㅠㅠ
애들이 집에서 맨날 장난감 다 뒤집어잎으며 놀아서 집 상태가 항상 쓰레기장이었는데, 아침에 애들 등원시키고 집에
돌아오면 싹 치워져 있는 것도 너무 신기했고요..
툴째 때도 그랬었는데 셋째도 역시 맘 편히 맡겨놀고 큰 애들이랑 밖에서 관리사님 퇴근 전까지 놀다오기도 하고 저도
마지막 자유를 만찍하며 외출하거나 맘 편히 자기도 했습니다.
정말 신기한건. 틀째 때와 달라지신게 없어요.. 틀째 때도 엄청 우아하시다고 생각했는데, 세틸은 저만 맞았는지 여전
히우아하시더라고요!
아기도 잘 돌봐주시고 저랑 큰 애들까지 케어해주셔서 정말 행복하고 편한 한 달이었는데 이제 보내드려야한다니 슬프
네요ㅠㅠ
정신없는 글이지만 그래도 산후관리사님 알아보시면서 혹시라도 도움받으실 분 계실까 해서 후기 올려보아요!
관리자의 댓글