친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

운정 산후도우미 친정맘 김인영관리사님 찐후기 추천드려요

안녕하세요? 제가 이용한 산후도우미 친정맘 추천드려요!

쌍둥이에 이른둥이라 경력 많으신 도우미 선생님을 추천받아서 4주 동안 서비스를 이용했어요.

경력도 중요하지만 무엇보다 아이들을 사랑하는 마음을 가지신 분을 만나고 싶었어요.

그러다가 우연히 지인에게 친정맘 도우미 선생님을 추천받아 진행하였는데

결론은 너무너무 대대대대만족!!!입니다.

정말 4주동안 꿈만 같았어요. 저희 아이들을 진정으로 사랑해주시고 잘 모르는 육아부분은 정말 친절하게 설명해주기고 알려 주셨어요.

저희아기들도 관리사님 너무너무 좋아하더라고구요.

그리고 청소도 정말 꼼꼼하시고 무엇보다 선생님이 만들어주심 음식이 정말 맛있었어요!

임신기간동안 입맛이 없어서 잘 먹지 못해 기력이 없었는데 도우미선생님 덕분에 잘 먹어서 덕분에 육아도 잘 할 수 있었어요!!!

이 글을 쓰면서도 관리사선생님이 너무 그리워지네요.

정말 자비부담금을 더 내서라도 연장을 하고 싶었지만 이미 다른 산모분이 예약이 되어있어서 불가했어요.

그만큼 정말 대대대만족입니다!!!!!!

도우미 고민하시는 산모분들 친정맘 정말 추천드려요!

관리자의 댓글