친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

집합 교육은 받았습니다만..? ꒰˘⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝ ˘꒱੭

지난 7주간 함께했던 이성심 산후도우미님 추천드립니당~~

저는 저를 믿지 못하여.. 배테량 이모님으로 선택했습니다!

그래서 만나게된 산후도우미님! 

우선 애기를 너무너무 예뻐해주시구 잘 다루세요~~

또 제가 약간 청결 위생 전염병에 엄청 예민한 편인데 

항상 오시면 면티로 환복하시구, 긴 시간인데도 마스크 쓰시고 애기를 안아주셔서 

안심이 됬습니다~이 부분은 따로 요청드리지않았는데도 해주셔서 너무감사했어요~

덕분에 70일가까이 된 우리띠용이도 한번도 열나거나 아프지않고 무탈히 지나온것같아요!

사실 조리원에서는 교육을 받긴해도 집합교육이다보니 

1대1로 아기에게 맞는 케어방법을 배운다던가 수유텀을 실제로 잡아가는일은 쉽지않은데, 

산후도우미님 오시고나서 3시간수유텀, 우리아기에 맞는 케어방법등을 배울 수 있어서 너무좋았어요

또 손도 정말빠르셔서 요리도 뚝딱뚝딱 맛있게해주시고 

과일도 예쁘게 깎아주셔서 감사했습니당 ^^

매일매일 쓰레기 &음식물쓰레기도 퇴근길에 처리해주셔서 ㅠㅠ 감사했어요 ...

산후도우미님 영역이 아닌 집안 정리정돈 등도 아기 낮잠을 잔다던가 시간이 되실때 해주셔서 계시는동안은 집이 

깨끗해서 기분이 너무좋았습니다!! 

전 누군가와 한공간에 있는걸 어려워하는 극 내향적인 성격있데도 

산후도우미님 아니셨으면 지난 50일이 너무너무 힘들었을것 같아요 !!

이제 아기가 8시간 통잠도자고, 잘놀고 잘먹고 있어서 육아가 조금 수월해졌는데 

제일힘든시기 함께해주셔서 감사했습니당^^

관리자의 댓글