친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

둘째도 친정맘 선택했어요 탁원한 선택~~~

첫째때도 너무 좋았던 친정맘~~

당연히 둘째도 친정맘했네요

다른곳도 전화해봤었지만 상담해주시는 실장님 너무 친절하시고 좋으셔요!!

이번에 엄마들 사이에서도 인기많으신 관리사님이 오시게 되어 얼마나 기쁘던지요~~~

제가 제일 신경쓰는부분이 아기예뻐해주시고

케어잘해주시는 것인데 마스크 해제되었는데도 아기보실때 마스크 꼭끼시고 아기이름 매번 다정하게 불러주시면서 너무 예뻐해주셨어요~

아기가 관리사님과 있으면 신기하게 잠도 너무 잘자고 분유도 더 잘먹더라구요

둘째맘이지만 역시 경력이 많으셔서 그러신지 관리사님께 여러 꿀팁 얻을 수 있었고 궁금한점 많이 도움받을 수 있었어요~~!

첫째가 있어서 외출이 잦았는데

그때마다 걱정되지않게 아기사진 아기가 얼마나 먹었는지 변상태 사진도 일일히 찍어보내주셨어요..감동

퇴근하신 후에도 혹시나 말씀못해주신부분있으시면 문자도 남겨주시고 궁금한거 질문드려도 항상 따뜻하게 답변주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ

음식솜씨도 너무너무 중요하죠~~

진짜 냉장고에 있는 재료들로 알아서 뚝딱뚝딱 너무 맛있게 요리해주셨어요~!

먹고싶은거 말씀드리면 해주시기도하지만 그때그때 말씀드리지않아도 알아서 맛있는음식 해주시는게 저는 더 좋았습니다! 진짜 매일 맛있다고 감탄하며 먹었네요!!

신랑오는 주말전에는 제육볶음, 닭도리탕, 등갈비, 두부김치 해주셔서 신랑이랑 너무 맛있게먹었어요! 신랑이 관리사님께 배우라고…

청결은 말.뭐!!

관리사님께서 진짜 세심하다고 생각했던부분이 첫날 새고무장갑 직접 챙겨오시고 새젖병솔도 가져오셨어요!

아기젖병 꼭지부분 체결할때도 비닐장갑 꼭끼시고 아기용품 청결에 신경많이쓰시더라구요~

부탁드리지않았는데 쓰레기도 다비워주시고ㅜㅜ 분리수거 음식물쓰레기도 버려주셨네요ㅠㅠ 제가 주말부부라 신랑올때만 기다려서버려야하는데 너무너무 감사했어요!!(이부분은 원래 의무가 아니에요)

빨래를 개주시는데 칼각..

저희집수건 제가 개어놓은거보고 똑같이 맞춤으로 개어주시더라구요~ 센스가 정말 좋으셔요! 신랑이 개어주신거보더니.. 어떻게 이렇게 개시냐고 감탄하더라구요

진짜 정이 많고 사랑많으신 관리사님이에요~

전에 보신아가들 이름도 다기억하시고.. 돌잔치도 다가시고 이런분 안계신거같아요.. 일이라고 생각할수있지만 진짜 인연으로 생각해주시고 친정맘타이틀처럼 친정엄마같으신분

4주가 너무 금방 지나갔네요 ㅠㅠ

평택산후도우미 친정맘 관리사님 너무너무 추천합니다!!!

관리자의 댓글