친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

산후도우미 찐 후기 친정맘 추천합니다

출산하기 전 카페에서 엄청 찾아보고

결정한 곳이 친정맘인데요.

평택에서 입소문 난 업체인 만큼 만족도 최상!

이였답니다 !

2월 말쯤 출산해서 3월에 산후도우미 서비스를 받았습니다. 사실 첫번째 오셨던

이모님은 저랑 잘 맞지 않아서....

그냥 받지 말까 고민하다다한번의 교체를 했어요 !

두번째로 오신 이모님이 너무조아서.... 안받았음 후회할뻔 했어요!!!!

일단 산모가 원하는 방향으로 잘 맞춰주시고, 모르는 부분은 조절해서 알려주시고 무엇보다

아기를 너무너무 예뻐해주시는게 진심으로 느껴져서 믿음직 스러웠어요

그리고 원하는 메뉴로 맛있는 밥까지 뚝딱뚝딱 해주시고

역시 경력자 산후도우미분은 다르더라구여...!

아기케어를 센스있고 빠르고 꼼꼼하게 해주시는

이모님 보면서 배운부분도 많아요

덕분에 이모님가시고도 아기케어하는게 훨씬 수월해 졌어요!

저는 다른 것보다 아기를 예뻐해주시는 것 그거 딱 하나 바랬는데 걱정과는

달리 이모님은 그냥 아기를 위해 태어나신 천사인것마냥 진심을 다해 케어해주시더라구요!

너무 만족스러워서 남기는 친정맘 후기입니다 :)

강추드려요!

관리자의 댓글