친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

만족했던 산후도우미 후기

내돈내산 직접 이용해보고

넘 마음에 들어서 추천해보려 합니다!

처음에 걱정을 많이 했어서

고민하시는 분들께 조금이라고 걱정 덜고자

처음 후기 적어봐요 ㅎㅎ

저는 아기를 일순위로 케어해주시고

아기를 사랑으로 케어해주시고 다정함이 많았으면 했어요

상담할 때도 친절하게 대해주셨고

제가 원했던 관리사님이 오셔서 끝까지 만족하며 지냈어요^^

아기를 엄청 예뻐해주셨던 관리사님이셨는데

아기에 대한 애정이 크다고 느껴졌어요~

신생아에 대한 지식도 많으셨고

파악이 빠르셔서 대처하는데도 엄청 능숙하셨어요!

제가 몰랐던 부분들도

잘 알려주셔서 많이 배우기도 했습니다

수유텀, 수유량 체크해주시고

매일 아기에게 사랑스럽게 케어해주셔서 좋았네요!

아기가 정말 편해해서 더 마음이 놓였고 따뜻한 말투, 케어 해주셔서 감사했어요~

집안일도 척척 깔끔하게 해주셨어요~

베테랑이시다보니 깔끔한데 후딱 끝내시더라구요!

소독부터, 정리까지 관리사님 손 안닿았던 곳이 없어서

제가 한거없이 푹 쉬었네요!

제가 음식도 가리는게 없어서 관리사님이 해준 음식 입맛에 딱 맞아서

넘 좋았어요 먹고 쉬고를 반복하면서 관리사님 덕에 회복도 빠르게 했네요!

제가 직접 산후도우미 이용해보니

초보맘인 저한테는 꼭 필요한 존재더라구요,,

끝까지 잘 챙겨주셔서 감사했습니다^^

관리자의 댓글