친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

남양주 친정맘 산후도우미 이용후기♥

11월말에 둘째를 출산한 딸둘엄마입니당

이번에 도와주신 산후도우미님이 너무 좋아서 후기남겨요

도우미님은 첫째때도 타업체에서 2주 이용했는데 그냥저냥괜찮다 생각했었는데 이번에 정말 좋은분을만나게 되어서 너무 편안했습니다

둘째라 3주예약했는데 정말 잘했다싶었습니다​

첫날부터 첫째등원때문에 초면에 애기맡기고 저는 나가야했는데 인상도좋으셔서 불안한마음없이나갈수있었어요

하루이틀있어보니 진짜 넘안심되서 혼자나가서 볼일다보고다녔네요

애기케어는 기본으로 넘잘해주시고 식사는 건강식으로 매끼 신경써서 해주셨어요

김치없이 밥못먹는 1인인데 김치헹궈서 볶아주신거 정말맛있어서 레시피여쭤봤네요

그외에도 점심엔 스파게티,오므라이스,수제비,잔치국수등 특별식도해주셔서 미역국에 지친 저에게 큰힘이되었어요

저녁에 남편이랑먹을것도 준비해주시고 주말에 밥잘챙겨먹으라고 금욜에 반찬잔뜩만들어주셔서 감사했습니다

엄청 깔끔하신분이라 매일청소는 기본이고 중간중간 매트도 치우고 청소해주시고, 젖병도 UV소독기있어도 매번 열탕해주셨어요ㅜㅜ

첫째도 이름불러주시면서 과일도챙겨먹여주시고 하셔서 낯많이가리는앤데 이모할머니라고 부르면서 좋아하더라구요

애기 대학병원갈일이있었는데 흔쾌히 동행해주셔서 한참기다리는동안 몇시간이고 애기안고 팔하나도안아프다고 해주셔서 든든했습니다

산후도우미할까말까 고민하시는분들은 왠만하면
남양주친정맘 구희숙 이모님
꼭하시길 추천드려요

좋은분 만나면 저처럼 진짜 수월하게 신생아시절을 보낼수있습니다
관리자의 댓글