친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

남양주 친정맘 산후도우미 후기올려요오^^

안녕하세요오~10월에 첫째를 출산한 초보엄마랍니다^^
산부인과와 조리원을 뒤로하고 집으로 오는 길 막막하기만 했던 저에게 한줄기 빛이 되었던
남양주 친정맘 산후도우미 !!!

저는 코로나시국과 함께 산후도우미님들의 안좋은 모습을 TV에서 보고 많이 고민을 했었습니다ㅜㅜ
하지만 여러블로그와 카페를 통해서 친정맘을 알게 되었고!! 15일을 이용한 지금 너무 만족만족 대만족!!!!!
출산을 앞두거나 임신한 맘님들~~~ 꼭 친정맘 이용해보세요오~

진짜 말그대로 친정엄마처럼 아기케어는 물론이고 저와 식구까지 얼마나 잘 챙겨주시던지~~
반찬도 정말 맛있게 해주시고~~!!! 아기가 엄청 찡찡거리는데도 불평하나 없이 너무 잘 케어해주셔서 너무너무 감동!!

정말 다시한번 강추해요오~~~ 오늘이 마직막으로 이모님과 보냈는데ㅜㅜ 어찌나 서운하고 감사하고ㅜㅜㅜ
친정맘 산후도우미 후기사진 올려드려요오~~~~

이모님께 한마디 드려야겠네요오^^ㅋㅋ
저와 15일을 함께 했던 박경희 이모님!!! 너무너무 감사했어요오!!!ㅜㅜㅜ
저를 위해 해주신 반찬들 너무 맛있었구요!!ㅜㅜ 아기때문에 잠설쳐서 밥맛없는데도 꼭 밥먹어야 한다며...
밥먹고 자라고 챙겨주시고,, 모유유축 때문에 힘들어하는데도 도와주셔서 너무 감사해요오~ 덕분에 병원도 맘편히 다녀왔어요오~~~
이모님이 있는 15일동안은 천국이었어요오~~
둘째때도 꼭 이모님이랑 같이 하고싶어요오^^ 그동안 수고 많으셨어요오!!^^
관리자의 댓글