친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

의정부 산후도우미 친정맘 추천해요

안녕하세요 저는 초산모이고 우연히 친정맘 산후도우미를 알게되었어요!

친언니가 안맞는 산후 도우미분을 만나러 저도 조금 걱정했는데 저는 저랑 너무 잘 맞는 도우미이모님을 만나서 정말 편했고 저녁에 이모님 가시면 다음날 이모님 오시기를 기디렸어요....ㅎ

1.신생아케어

저희 아기는 잘먹고 잘 안자는 아기여서 수유텀 맞추기가 진짜 힘들거든요... 그래서 이모님께서 수유텀 지켜주시느라 안고 놀아주시고 잘 잘 수 있도록 엄청 고생해주셨습니다...ㅠ

목욕도 꼼꼼히 해주셨고 목욕 시켜주시면서도 이것저것 여쭤보면 팁도 많이 알려주시고 무엇보다 사랑으로 아기를 돌봐주셔서 감사했습니다❤️

2.산모케어

제가 몸이 조금 안좋아서 음식을 많이 못먹는데 이모님 음식 진짜 잘하세요....ㅎ

또 그릇에 정갈하게 담아서 챙겨주시고 딸처럼 많이 안먹으면 걱정해주시고 진짜 정많은 이모님 잘 만났어요~

저도 좋았지만 남편이 너무 좋아했어서 저한테 오늘 이모님 음식 뭐하셨냐고 물어볼지경....ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 제가 잘 쉴 수 있도록 들어가서 얼른 쉬라고 환경 만들어주시고 진짜 00숙 이모님 최고였오요

3.집관리

이모님 진짜 주부9단... 분명 빨래방 난리나서 저도 뭐가 빨래인지 뭔지 모를지경인데 이모님 오신 첫 날부터 빨래에서 향기 풍기고... 세탁실 겁나 깔끔해졌어요...

또 청소도 꼼꼼하게 잘해주시고 나오는 설거지도 그때그때 다 치워주셔서 주방도 깔끔해졌슺니다....

오늘이 마지막 날인데 이모님 안계실거생각하니 벌써 눈물이 앞을 가리네요....

혼자 아기랑 있으면서 이모님 생각 많이 날것같아요...

oo숙 이모님 우리 아가 사랑으로 봐주시고 저도 딸처럼 잘 대해주시고 감사합니다 다음에도 꼭 잘 맞는 산모님 만나셔서 흥하시길....

관리자의 댓글