친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

(관악.금천.동작)전미숙관리사님 후기 올립니다^^

트리플 A형에 뭐든 내손으로 직접해야

직성이 풀려서 사실 산후도우미분과 지내면서

더 스트레스 받지 않을까..

고민고민 하다가 그래도 다들 하는게 낫다고

해서 다른곳은 알아보지 않고 "친정맘" 이

후기가 좋아서 계약했어요~!

좋은분을 보내주신다고 했지만

이모님을 만나기전까지 반신반의했고

누가 오시던 내 복이거니 ~ 하고 마음을

내려 놓고 있었어요

결론은.. 너무너무 좋은 이모님을 만났어요..

친근감 있게 이모님이라 호칭했지만

산후조리원 16년 경력에 완전 배태랑선생님이셨죠..!

오시자마자 울아기 수유텀부터해서 계시는 동안, 그리고

이모님이 가시고도 앞으로 아기와 제가 젤 편할 수 있는 환경을 만들어주시려고 엄청 노력해주셨어요 ..

아기랑도 너무 잘 놀아주시고.. 그냥 놀아주시는게 아니고

아기 발달에 좋은 놀이들로 전문적이고 체계적으로

교육해주셨어요..

터미타임도 매일해주시고, 아기책도 주문해달라고하셔서

책도 매일 읽어주셨어요

그리고 무엇보다 아기를

너무 예뻐해주시고 집안일도 잘 도와주셔서  이모님 계시는 동안 맘놓고 푹 쉴 수 있었어요

친정에서 산후조리를 하고 있는데 저희 엄마도 너무 좋아하셔서 이모님한테 언니 언니~ 하면서 잘 지내셨어요 :)

아기 노는 사진이랑 동영상도 예쁘게

찍어서 몇장씩 보내주셔서 시댁어른들께 보여드리니

너무 좋아하시고 동영상 속 이모 목소리랑

말투만 듣고도 너무 좋으신분같다고 하셨답니다-!

그리고 제가 개인적으로 아빠 돌아가신지 별로 되지 않고 임신, 출산까지 겪으면서 많이 불안정해서

이모님한테 정말 별의별 질문까지 하면서 귀찮게했는데

다 이해해주시고 대답도 잘해주시고 ... 얼마든지 물어보라고 하셔서 너무너무 죄송하고 감사했어요

이모님 기간 끝나고도 전화주셔서 잘 지내는지 걱정해주시고 참 따뜻하고 정 많으신분..!

결론은 너무너무너무 좋은 이모님을 만나서 저랑 아기랑

행복하고 편안하게 지냈답니다 !

친정맘 관악, 동작, 금천 지사 "전미숙" 관리사님

정말 추천드려요
관리자의 댓글