친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

이모님 덕분에 마음편히 쉬었어요~구은숙 이모님 최고

안녕하세요 벌써 울 아기 낳은지 한달이 되가고 있네요^^ 이렇게 후기를 쓰는 날이 올 줄이야...ㅋㅋㅋ 단순히 이모님께서 아기만 케어

해주시는게 아니라 산모와 아기 둘 다 케어해주고 가사에도 도움을 준다는점이 가장 메리트라고 생각이

들더라구요 산후도우미 알아볼때 제가 몇군데 추천받은 업체로 상담전화를 돌렸는데 성의없는 곳도

있었고 빨리 예약하셔야한다고 압박을 주는 곳도 있었어요ㅠㅠ... 그러다 마지막으로 전화했던 친정맘

연락했는데 친절히 설명해주시고 더 궁금한 건 없는지 물어봐주시면서 성의껏 상담해주셔서 좋았어요!

상담때부터 딱 제 마음에 들어서 결정했고 오신 이모님도 너무 좋으셔서 결과적으로 매우 만족하기에!

찐후기를 남겨봅니다!

이모님은 이용 마지막 날까지 한 번도 늦게 오신 적 없으셨고 일찍 오셔서 울 아기 인사해주시는건

매일 평일 기본이었어요 그동안 쌓아오신 경력에서 나온 노하우로 우리 아기 돌봐주시는데 엄마로써

배워야하는 부분이 많더라구요... 분유량이랑 수유텀부터 잡아주셔서 그날 밤부터 조금씩 잘 수 있게

되었구요ㅠㅠ 아기를 정말정말 진심으로 아껴주시는게 눈에 보여서 안심했어요ㅎ

아이한테도 안정감이 느껴지는? 그런 차분함으로 돌봐주셨어요! 나중에 저 혼자서도 아기와 함께

행복하게 시간을 보낼 수 있도록 다양항 방법을 몸소 보여주시곤 하셨는데 달래는 방법도 보여주시고~

소통하는 방법도 보여주셔서 배울 수 있었어요ㅎㅎ 시간이 지날수록 아기케어에 좀 더 자신감이

붙더라구요? 제가 혼자서도 아기를 잘 볼 수 있도록 초석을 다져주셔서 어찌나 큰 도움이되던지!!ㅠㅠㅠ

완전 똑부러지셨어요 그리고 매일 점심도 맛있게 먹었고 기분이 참 좋았어요 음식 맛이 좋으니 잘

먹게되고~ 많이 먹게 되구ㅋㅋㅋ 몸도 점점 회복되는 느낌이었답니다 항상 정성으로 해주셔서 너무

감사했어용 레시피를 제가 다 적어놓을만큼 맛있게 먹었네요~ 덧붙이자면... 친정엄마같은 느낌의

이모님이셨어요 근무시간도 잘 지켜주시구요 제가 불편한 만한 이야기는 하나도 하지 않아주신

우리 배려 많은 이모님!! 만나서 너무 좋았어요~

관리자의 댓글