친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

이모님 정말 좋으셨어요~~감사합니다!(김현주관리사님)

저 얼마전에 산후도우미 이용하고 끝났는데 넘 좋은 이모님을 만나서

이건 후기로 남겨보고 싶은 마음에 끄적끄적 글 써보네요~

이모님 처음 뵌 날 첫인상이 좋으시다고 생각했는데 역시나 같이 지내보니까

인자하시고 친정엄마처럼 마음 따뜻하신 분이셨어요~~~ㅎㅎ

제가 울 이모님 좋았다고 후기를 남기는 아주 결정적인 이유는...!!

울 아기를 진심으로 사랑해주시고 능숙하게 돌봐주시는 점과 저도 한결같이

컨디션 확인도 해주시고 육아도움을 많이 주신 점! 이 두 가지가 제 마음을

움직이게 한 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

이모님 항상 출근 시간 어기신적 없으셨고 다정한 말투로 아이와 인사를

나눠주시거든요 아기 생활 패턴은 지금부터라도 서서히 잡아가야 나중에

편하다며 수유도 정해진 시간에 해주시고 목욕도 늘 퇴근 전에 해주셨어요!

그리고 일주일에 한 번은 젖병들 열탕소독 잊지 않고 해주셨어용~

저희 아기가 눈곱이 잘 생기는데 시간 날 때마다 눈물샘 마사지도 해주셨고

저한테도 눈물샘 마사지도 알려주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ!

마지막으로 맛있는 음식을 정말 많이 만들어주셨는데 덕분에 끼니 거리지 않고

매일 잘 챙겨 먹을 수 있었어요~ 출산 때문에 미처 정리 못했던 냉장고도 먹을 수

있는 거랑 못 먹는 거 구분해서 정리도 딱딱해서 깔끔 냉장고로 만들어주시구

먹고 싶은 반찬, 음식도 매일 만들어주셨어요! 저녁에는 아기 돌보면 저녁 먹을 시간이

부족할 거라고 아기 돌보면서 간단하게 먹으라며 따로 김밥 같은 거나 유부초밥 만들어서

냉장고에 넣어주셔서 정말 육아하면서 하나씩 집어 먹으며 배 채울 수 있었던...

진짜 너무 세심하시고 부지런히 움직이시는게 대단하면서도 감사했어요~ 따뜻하게 보살핌

받고 있는 느낌도 받고 산모 맘 잘 알아주신 울 이모님 많이 감사했고 그립네요~~

저 신청했던 업체는 친정맘이에요~ㅎㅎ

관리자의 댓글