친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 일산. 파주지점 산후도우미 좋아요

(맘스홀릭에서 옮겨옴)

지인추천으로 알게된 친정맘  후기입니다^^

지인이 친정맘 업체를 이용할 때  

놀러가서 이모님을 만난 인연으로 

친정맘 김향*이모님이 오시게 되었어요

1.음식

먼저 주부로서 주방살림이 컸는데 음식솜씨는 말할

것도 없고 워낙 손이 빠르셔서

장봐온 재료들로 뚝딱뚝딱 만들어주세요

항상 산모가 먼저라며 저한테 맞춤음식으 해주시는 

데 진짜 친정맘처럼 해주셨어요

음식만들때 꿀팁들도 배웠습니다

2.신생아케어

둘째맘이지맘 신생아가 새로웠는데 

아기를 너무 이ㅃ해주시는게 보여서 감사했네요

목욕시켜주실때도 아기의 입장에서 정성스럽게

해주시는게 보였어요

3.모유수유

제일 좋았던 것은 모유수유를 하고 있어서

완모를 할수있을 것

수유텀도 잡아주ㅜ시고 완모를 할 수 있도록 

옆에서 응원해주시고 꿀팁들도 전수해주셔서

아직까지는 완모하고 있습니다

4. 기타

애기빨래 매번 돌려주시고 널어주시고 

저희빨래 첫째빨래까지 ㅜ 넘 감사했어요

또 저의 상태도 살펴주시고 

모유수유하니까 무조건 잘먹고 푹쉬어야한다며

시간 날때 잠깐이라도 자라며 매번 챙겨주셨어요

첫째때 친정맘했으면 좋았ㅇㄹ 걸히라는 생각도 했습

니다

이모님 오셔서 첫째도 케어해야하는 저에게

너무 많은 도움을 주셨고

저 뿐아니라 저희남편도 만족만족만족입니다!!

관리자의 댓글