친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

산후도우미 3주 친정맘 후기

조리원 2주 보내고 퇴소한날부터

친정맘 산후도우미 3주 이용했어요~

초산모라 아무것도 몰라서ㅠㅠ 멘붕이였는데

친정맘 선택하길 아주 잘했어요!!

출근하시자마자

밀린 젖병세척 밀린 아기빨래 애기안아주기(틈날때마다)

식사준비 설거지 집안청소(쓸고닦고) 아기목욕

제가 말 안해도 아주 쉴틈없이 착착착 다해주셨어요..

아기케어

도우미님께서 아기를 정말 좋아하세요.

제가 자거나 쉬는동안에 아기 잘 안아주시고 엄청 이뻐해주시고

수유법,목욕법,아기 안는법 등등 알고계신 정보를 상세하게 알려주셨어요.

경력이 10년이 넘으셔서 저희 아기 콧물이 그렁그렁해서

같이 소아과도 가주시고 든든했답니다.

식사준비

도우미님이 손이 굉장히 빠르셔서 먹고 싶은 밑반찬,국이 있으면

3-4가지 뚝딱 만들어 주셔서 정말 좋았어요.

혼합수유중이라 건강하고 맛있는 식사 준비 해주셔서 너무 만족해요~손맛 최고

산모케어

애기낳고 우울해지던 와중에 말동무 되주시고

도우미 경력이 10년!

그동안 봐왔던 아기랑 산모 얘기를 해주셔서 재밌었어요~

도우미 이용기간에 틈틈이 운전연습도 하고

남편이랑 영화도 보고 데이트도 해서 좋았어요~~~

다들 아시겠지만 산후조리원,산후도우미는 최대한 길게 쓰는게

소득요건만 충족되신다면 산후도우미 무조건 길게쓰세요

관리자의 댓글