친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

산후도우미 후기에요(친정맘 의정부, 양주, 포천)

아기 낳기 전에는 집에 낯선 사람 오는게 싫어서 산후도우미는 안 써야지 했는데 실전 육아 해보니 너무 간절해서 3일 남기고 급하게 신청했어요. 후기보다가 제일 평 좋은 친정맘이랑 다른 2곳 상담 받았는데 제일 믿음이 가서 친정맘으로 선택했어요.

첫 날 남편이 당직이라 혼자 있는게 안쓰럽다고 2시간이나 더 해주시고 그렇다고 다른 날 일찍 가시지도 않고 한시도 쉬지 않고 집안일에 아기 케어에 너무 열심히 해주셨어요. 집안일도 안 하셔도 되는 부분까지 해주시고 너무 감사하더라구요ㅠㅠ!

아기 낳고 입맛이 없어서 잘 안챙겨 먹으니 집에서 고구마도 챙겨오셔서 쪄주시고 야채 잘 안챙겨 먹으니 상추도 챙겨오셔서 감사히 먹었어요.

마지막 날에는 가시고 난 뒤에 먹으라고 반찬도 왕창 해주시고 가셨어요. 조미료 안 쓰시는데 맛도 정말 맛있어요!! 좋아하는 걸로 너무 잘 챙겨주셨어요!

말 그대로 친정맘처럼 2주동안 잘 보살펴주셔서 너무너무 감사합니다. 다들 2주말고 3주 쓰세요~~~~ㅎㅎ 산후도우미님 성함은 이종의 선생님이에요. 강추합니다!!!

관리자의 댓글