친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

이경란 관리사님 추천 또 추천

군산에 이사오고 아무것도 잘 모르는 상태에서
업체를 찾아 관리사님 찾기란 저에게 어려운 일이였는데
친정맘 이름만으로도 딱 끌려서 연락드리고 저희 집에
이경란 관리사님이 오셨ㅇㅓ요 !!

처음 통화때부터 아직 만나지 않은 상태에서도
아가 이름과 제 이름을 살갑게 불러주시는 관리사님께
감사하게되고 기대까지도 하게 되더라구요
역시나 첫 인상부터 너무 밝으시고 아가와 저를 대해주시는
모습이 너무 따뜻하고 좋았습니다 !

많은 아가들을 봐주시고 하다보니
제가 놓친 부분도 많이 알려주시고 아가한테 맞는 부분을
열심히 찾아주시며 2주동안 편안하고 즐겁게 많은걸
저 또한 배웠습니다.

식사도 정성껏 챙겨주시며 유축하느라, 잠 못자느라
힘들어하는 저에게 위로도 해주시고 정말 큰 힘이 되었어요
특히 아가에게 정말 진심으로 대해주시는게 눈에 또렷하게 보여 마음도 편하고 저도 의지를 하게 되더라구요

이경란 관리사님은 정말 추천 또 추천해드리고싶어요
생각도 고민도 많던 저에겐 관리사님이 정말 최고였어요
2주만 신청했던 제가 너무 아쉬워서 속상하네요ㅠㅠㅠ

마지막까지도 최선을 다해 진심으로 아가와 저를 챙겨주시고
가시는 날 꼬옥 안아주며 힘내라고 응원해주신 관리사님
다른 산모님들께도 추천해드리고싶어요!!! ♥️
관리자의 댓글