친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

부산 산후도우미 추천드려요 ㅎㅎ

첫 아기에 독박육아를 해야하는 상황이라
산후도우미 서비스를 이용하게 되었습니다
이용전에는 어떤분이 오실지 모르는 상황과 우리 아기를 진심으로 잘 케어해주실 분이 오실지, 또 내성적이고 낮가림이 있는편이라  너무 말이 많거나, 텐션이 높은분은 부담스러워하는 제 성격탓에 이런저런 걱정에 이용전날은 잠까지 설쳤습니다..ㅜ 그러나 차분하고 깔끔한 좋은 관리사 선생님을 만나서 행복한 2주를 보내고 이렇게 추천후기까지 쓰는 날이 오네요 ㅎㅎ
김경화 산후도우미 선생님은 오신 첫날부터 저희 아기 이름을 다정히 불러주시며 살뜰히 케어해주시고, 식사도 매번 깔끔하게 잘 차려주시고, 가사 전반에 걸쳐 살림을 해주시는데 깔끔하고 정리를 잘 하셔서 새댁인 제가 선생님 덕분에 아기케어방법 뿐만 아니라 살림까지도 많이 배울 수 있는 시간이 되었습니다 ㅎㅎ 특히 감사했던 것은 저희 아기가 용을 많이 쓰는 아기라 고민이라 말씀드리니 배가 아파서 그런걸수 있다시며 시간나실때마다 배마사지 다리마사지를 해주셨는데 몇일 뒤 부터 아기가 용쓰는것도 많이 좋아지고 변도 편하게 보고 잠도 더 잘자게 되더라구요 ..ㅠ 아기가 잘때도 쉬시지않고 아기를 만져주시고 조금만 칭얼거려도 그냥두지 않으시고 달래주시고 아기에게 너무 잘해주셔서 오죽했으면 아기가 저보다 선생님을 편해하더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 초보 부모라 모르는게 너무 많아서 같은 질문을 여러번 반복해도 항상 친절하게 대답해주시는 선생님 덕분에 큰 힘이 되었습니다
산모와 아기를 편안하게 만들어주는게 이 서비스의 주 목적인데 그 목적에 정말 잘 맞는 산후관리사님이시라 추천 드려요!!ㅎㅎ
관리자의 댓글