친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

나의 이용후기

안녕하세요^^
저는 이번에 둘째를 출산하고 완벽한 산후조리를 꿈꿨던 꼬물이 엄마입니다
첫째 때 출산 후 워낙에 회복이 더디고 연약해서 혈색이 많이 안 좋았습니다.
그 때도 친정맘 산후도우미업체를 선택했었고 오셨던 관리사 선생님도 참 좋으셨어요
이번에 들째 출산 후, 같은 분으로 말씀드렸는데 그 관리사님께서 집에 일이 생겨서 다른 베테랑분으로 배정해 주셨어요
이번이 마지막이라 생각하고 정말 산후조리를 잘 해야겠다는 생각이 많았구요 이번에 오신 관리사님도 정말 잘하시 분이셨어요
오시자마자 출산을 정말 축하드린다고 하시며 활짝 웃으시는 모습에서 정말 좋으신 분이라는 느낌이 들었고 제 예상은 그대로 맞았습니다
경력이 많으시다는 느낌이 드는 게 우리 둘째 체중을 물어보시며 수유량 계산을 해 주시며 점차적으로 수유텀을 맞게 해 주셨어요
지금도 그 수유텀을 기반으로 잘 조절되고 있어요
음식도 제 입맛에 맞게 맛있게 잘 해주셨는데, 볶음이 좋은지 무침이 좋은지 다 물어보셔서 해 주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요
제가 요구하는 음식 코다리조림,고구마맛탕도 맛있었네요^^
정말 감사합니다
번창하세요
관리자의 댓글