친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

남양주 산후도우미 망설이지 마세요~

초산맘입니다~ 늦은 나이에 얻은 소중한 딸~ 그래서 더욱 육아는 내가 맡아서 해야지란 생각이 컸어욤~

그래도 나라에서 지원해주는 혜택은 받고 도우미분께는 육아보다는 산후케어를 부탁드리려고 했습니다

근데 제계획은 하루아침에 무너졌어요 잠과의 싸움 ㅜㅜ 현실육아는 정말 독주보다 쓰더라고요 ㅠㅠ

결국 도우미이모님에게 맡기고 세시간 잠을 청해봤어요

완젼 꿀맛~ 일어나보니 애기는 편히 자고있고 깨끗해진 집과 맛나는 밥상이 차려져있었습니다~ 엄청위로받는느낌 들더라구요 저는 진짜 도우미 이모님을 너무 잘만났어요 아이케어부터 집안일과 도 꼼꼼히 잘해주시고 음식도 맛있고 부족한 부분이 하나도 없드라구요~ 성격도 너무 좋으시고 첨부터 저랑 쿵짝이 너무 잘맞아 친정엄마 같았습니다~
이제는 저의 육아 베프이자 없으면 안될 정도로 제가 많이 의지하게 되었습니다~

저는 1달연장을 하고 케어받고 있습니다~

내아이 아무나한테 맡길수 없자나요~그래서 좋은업체를 공유하고자 글을 남겨요~
업체이름은 친정맘

이구요~ 남양주보건소에서 알려준 사이트에서 보시면 1등급 받은 업체예요~ 대한민국 육아동자분들 화이팅 입니다

이모님이 차려주신 밥은 전부 맛있어요
관리자의 댓글