친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

쌍둥이 산후도우미 추천드려요^^

[정보력모으기]

쌍둥이 산후도우미 추천드려요^^

코구마일이
초보맘 
 구독
1:1 채팅

이제 63일된 딸둥이 맘이에요~

쌍둥이라서.. 조리원도 산후도우미도 서둘러 예약했어요.

유명한 업체 골라서 연락하니까ㅜ 두곳은 거절(?!) 비슷하게 당하고ㅜ 친정❤️에서 바로 예약해주셧어요.

조리원 3주 있다가~ 관리사님 두분이 오셨는데 .. 최근에 관리사끼리 싸운 뉴스도 있고 그래서 살짝 염려했었는데.. 두분 케미가 대박이었어요.

다른 스타일의 분들이라서 오히려 서로 채워주는 느낌?

원래 두분이 알고 계셨었고 둥이네 집을 기다리고 계셨데요.

아이들 너무 잘 놀아주시고 노래도 많이 불러주시고..

둥이는 병원 일정이 많은대 항상 동행해주시고ㅜ 갈때마다 너무 잘해주셔서 ㅋㅋ 다른 엄마들이 친정, 시부모니이냐고 ㅋㅋㅋ 그런 말 많이 들었어요.

4주간 정이 많이 들어서ㅜ 넘넘 아쉽고.. 애들이 저체중아였는데 지금 살도 포동포동 찌고 넘 감사해요~

혹시 둥이맘들 계시면 관리사님 추천드릴게요:)

전 이제 독박 시작이라서 막막하지먼.. 그래도 관리서님들 계실동안 병원 다니고 카페더니고 ㅋㅋㅋ 잘 쉬어서 매우 만족합니다:)

관리자의 댓글