친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

양*라 선생님 강추합니다

어렵게 시험관 아기로 얻은 아들

힘이 어찌나 좋은지 나은지 얼마 안 됐는데 목도 잘 가눌만큼이었어요

제가 낯가림이 아주 아주~ 심하다고 상담하면서 말씀드려서 그 점을 많이 생각해 주신 상담 실장님 감사합니다

관리사 선생님께서 항상 웃는 표정이셔서 제가 처음부터 마음 편하게 이런 저런 말들을 편하게 할 수 있었네요

아침에 오실 때마다 제가 밥에 잠을 잘 못 자 눈이 충혈되어 있으니 안쓰러워 하시며 피로 회복에 좋은 쥬스 챙겨주시며 조용히 잘 수 있게끔 배려 많이 해 주셨답니다

제가 샐러드 요리를 잘 먹는 걸 아시고는 요플레 소스, 마요네즈 소스, 오리엔탈 소스, 발사믹 소스 등으로 맛있게 요리해 주셔서 수분 보충도 잘 되고 산후 회복도 빨랐던 것 같아요

우리 민재 이름 다정하게 많이 불러주시고, 사랑으로 대해 주셔서 저는 마음 편하게 동생과 영화도 보러 나가기도 했어요

바람 많이 부니 꼭 모자 쓰라고, 스카프도 직접 예쁘게 둘러 주셔서 정말 친정 엄마 같은 손길에 따뜻함이 느껴졌어요♡아쉽게도 3주의 시간이 너무도 빨리 지나갔어요

선생님이 가르쳐 주신대로 하니 목욕도 훨씬 즐겁게 잘 돼요

친정맘 정말 감사합니당

관리자의 댓글