친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친*맘 산후도우미업체 이*경 이모님 강력 추천해요

친*맘 산후도우미업체 이*경 이모님 강력 추천해요

프로필 사진

꾸꾸부부
초보맘 1:1 채팅

출산하고 산후도우미 생각하시는 산모님들

친*맘 산후도우미업체 이*경 이모님 강력 추천해요!!

초산이라 걱정이 이만저만 아니었거든여

친*맘을 선택한 이유는 다른업체에 비해 상담을 친절하고 상세하게 해준다는 느낌을 받았기 때문이에요~!

4주동안 저와 함께해주신

이*경 이모님은 아이랑 동물 너무 이뻐라 해주시고

제가 놓치고 있는 육아 정보도 잘알려주셔서 참 감사한 마음이에요~

저는 온습도가 그렇게 중요한지 몰랐는데 이런 세심한 부분까지 알려주신거에요~ 지금은 가습기 구매해서 아기를 건강한 환경에서 잘키우고 있습니다

또 음식도 정말 깔끔하게 잘해주셔요~ 제가 닭도리탕이랑 오징어볶음 먹고싶다고 말씀드리니까 바로바로 만들어 주시고 음식플레이팅도 정말 깔끔하게 해주셔서 대접받는 기분이었어요

그리고 아기가 저녁에 자주 자지러지게 우는데 같이 고민해주시고 이 외에도 고민거리가 있으면 함께 해결해 주시곤 했어요

말씀도 배려가 담겨있어 참 편안하고 행복한 4주를 보냈네요

친*맘 산후도우미업체 이*경 이모님 강력 추천해요~~!!^^

관리자의 댓글