친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

강연숙 이모님께 감사할 따름입니다.

두찌 산후도우미 후기입니다. 오늘이 마지막 날이네요 ㅠㅠㅠ

저는 1달 정도 이모님께 케어를 받은 경산모입니다.

첫째때 다른 업체를 통해 이모님 여러 분 바꿔 봤는데 결국 트라우마만 생기고 힘들었어서

안 할까도 수 없이 고민했지만 21개월짜리 첫째를 보면서 신생아를 도저히 혼자는 돌볼 수가 없ㅇㅓ

이리저리 알아본 끝에 친정맘으로 예약하였습니다.

3군데 정도 긴 시간에 걸쳐 상담을 나눠 봤는데 가장 체계적으로 관리되고 있다는 느낌때문이었지요.

ㅈㅣ정 따로 안 하고 실장님께 배정 받은 이모님이었는데 인상부터 너무 좋으셨어요.

무리하게 서비스하려는 이미지가 없어서 오히려 호감이 들었어요.

이모님이 해주셨던 건 정말 여러 가지였습니다.

산모음식 준비, 아기케어, 산모식사(이모님 식사), 집안일(설거지 청소 빨래), 아기목욕, 아기케어, 

음식하실때 빼고는 아기케어 다 해주시고 틈 나는 대로 집안일도 해 주셨어요.

저희 아이는 등 센서가 심해요. 내려 놓으면 10초안에 인지하는..

이모님과 진짜 한몸으로 살았습니다.

그럼ㅇㅔ도 불구하고 싫거나 힘든 내색 안 하시고 음식하시는 동안 빼고는

아기 안아 주시며 달래 주셔서 너무 감사했습니다.

음식도 간이 세지 않아서 산모 먹기도 첫째 아이 먹이기도 참 좋았습니다. 감사합니다, 이모님.

제가 따로 해드릴 수 있는 ㄱㅔ 없어 약소하지만 글이나마 공유합니다.

관리자의 댓글