친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

양주맘들~ 산후도우미 찐후기 찐추천이여

최근 둘찌를 출산한 애둘맘입니당.

산후도우미 업체도 인터넷에서 추천받아봤는데 다 광고같은 느낌이라 고민하다 못정하다가 첫째때도 이용했던 친ㅈㅁ업체를 다시 선택했습니다

사실 크게 기대하지않고 이용했고 첫째가 어린이집다니기 때문에 외출도 했어야해서 홈카메라도 동의하에 안방 거실 다 설치하고 지냈어요

업체이용전 카메라설치 말씀드렸더니 흔쾌히 수락하시고 당연하게 말씀해주셔서 다행이다 싶었죠

전 연장해서 두달 이용했는데 초반에 첫째아이랑 외출시 카메라 몇번 확인해본후 맘이 넘 놓여서 감사하다 느끼고 외출해도 카메라 안봤네요 ㅎ

제가 없어도 아가한테 계속 말시켜주시고 사랑으로 돌봐주시더라구요! 제일 중요한게 아이케어인데 손주처럼 진짜 아껴주시고 이뻐해주시는데 진짜 감동 ㅎ

이모님이 퇴근후엔 손녀도 케어하시는데 끊임없이 육아에 노력하시는 모습에 넘 놀랬습니다

낮잠 안자는시간엔 이모님이랑 동네아줌마들처럼 수다떨며 시간보냇네요 ㅎㅎ

저희집은 반찬배달해서 먹었는데 진짜 친정엄마처럼 반찬도 해다 주시고 햇밤도 가져와서 쪄주시고 헝 ㅜ 넘 좋았는데 내일 마지막이네요ㅜ

진짜진짜 아쉬운마음에 주절주절 써봣어요

벌써 이모님 빈자리 느껴져서 걱정입니다

혼자 애둘 잘케어할 수 있을까용ㅜ

예비산모님들 친ㅈㅁ 조은ㅅ이모님 진짜 강추여!

아가 재우고 핸폰보시는 육아맘들

오늘도 내일도 아가들이랑 좋은시간보내며 화이팅합시당

관리자의 댓글