친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

신월영 관리사님과 행복했던 4주

저도 후기 보고 지정으로 예약해서 함께했는데
4주간 잘 보내고 이렇게 후기 남깁니다~~~~

모든 방면에서 프로페셔널 하신 신월영 관리사님
ㅠㅡㅠ

무엇보다 중요한 아기케어 정말 훌륭하세요

첫주는 모유수유한다고 정신없었는데
모유수유 코칭 정말 잘 도와주셨어요

완모하라고 많이 응원해주셨지만
개인사정으로 단유하고 분유로 빨리 바꿨는데
바로 또 분유에 맞춰서 먹고 놀고 자고
패턴을 완벽하게 파악해서 맞춰주셨어요

경산인데도 아기가 먹고싶어서 우는지 자고싶어서 우는지 헷갈려서 수유패턴이 엉망이였는데
 선생님이 하시는 패턴데로 따라가다 보니 아기가 이쯤되면 졸리구나 감이 딱 오더라구요

4주 마칠 때에는 4시간 텀으로 푸근하게
먹고 놀고 자고
아이도 편안하고 저도 편안한 흐름으로 자리잡혔답니다

그리고 요리솜씨가 정말 최고세용 ㅠㅜㅠ

출근하시면 먼저 제 식사부터 항상 신경써주시고
깔끔한 한식반찬으로 재료가 많이 없어도 최대한 냉장고를 뒤져서 뭐라도 하나 해주려고 애써주셨어요

워낙 손이 빠르시고 살림센스가 좋으신 멀티플레이어셔요!!
언제 이 일을 다하셨는지 놀랄정도로
아기 돌보면서도 기본 집안일 포함해서
틈나는대로 묵은살림정리까지 이곳저곳 해주셨네요
주기적으로 어른들 쓰는 수저나 물통 물컵들도 같이 열탕소독해주셔서 감동 받았어요^^

선생님 손길이 닿은곳은 항상 반짝반짝 했어요

신월영 선생님은 알아서 척척
먼저 준비해주고 먼저 물어봐주셔서
이런저런 길게 부탁하고 얘기할것도 없었답니다

어린이집 운영하신경력이 있어서~~
첫째 돌봄에도 도움 많이 받았습니다

4주동안 몸도 맘도 편안하게 잘 보내서 감사한 마음뿐이네요^.^
오래오래 생각날 것 같아요~~~
관리자의 댓글