친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

구로 이*희 관리사님 감사합니다♡

친정맘 업체통해서 산후도우미 4주 이용했습니다
친정맘은 맘카페 통해서 검색후에 전화드려서 상담했는데 출산날짜가 계속 변동되고 하는데도 업체 실장님께서 항상 너무 친절하게  응대해주셔서 고민도없이 선택하였습니다!!

경산모라 첫째도 있고해서 조리원을 안가고
병원퇴원 첫째날부터 걱정이 많았는데
정말 아기케어부터 음식까지 베테랑 관리사님을 만났습니다♡

​저희집은 신도림이고 관리사님 댁은 광명이여서 거리가 좀 있는데도 항상 20~30분씩이나 일찍 와주시고
이 일을 너무나 즐겨하시고 부지런한 관리사님이셨어요

​아기도 항상 너무 예뻐해주시고
아기가 변을 지리는 횟수가 너무 많아서 걱정했는데
역시 베테랑 관리사님이셔서 모유가 아기랑 안 맞아서라고 단번에 아시더라구요
자영업자라 초유만 먹이보 단유할 생각이였어서
단유하니깐 정말 하루이틀만에 좋아지더라고요~~

​음식은 평소 좋아하는 재료 사다두면 진짜 뚝따뜩딱 만들어주셨어요~~
조미료 첨가 하나도없이 모든음식을 너무 맛깔스럽게 해주셔서 한달동안 집밥다운 밥을 먹은거같아요!!
황태미역국 장조림 감자볶음 유부초밥 김밥 오이무침 된장찌개 김치찌개 연근조림 멸치볶음 강된장 등등..
사진을 많이 못 찍어 놓은게 너무 아쉽네요ㅠㅠ

​아기케어나 음식은 당연히 베테랑이시고
세탁기 청소며 청소하는방법까지 다 알려주시고
집에 벗겨진 후라이팬까지 신경써주셔서
좋은 후라이팬이며 고기팬까지 싸게파는곳까지
알려주셔서 구매했네요ㅎㅎ
쌀이며 약이며 좋고 싸게 파는곳까지 진짜
하나부터 열까지 모르시는게 없는 관리사님이셨어요!!

​관리사님 계실때 좀 빨리 출근했는데
진짜 맘편히 외출하고 출근할 수 있었습니다~~
진짜 4주간의 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요
많이 배울 수 있는 시간이였습니다
정말 감사합니다 이*희 이모님♡♡♡♡♡
관리자의 댓글