친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

부산 친정맘 이용후기:)

부산 친정맘 이용후기입니다~

조리원 퇴원 후 집에서 아기 케어하는 것이 너무 걱정되었던 초산맘 입니다. 소개를 통해 친정맘을 알게
되었고 바우처3주를 신청하게 되었습니다!

처음에 친정맘에 전화해서 이것저것 여쭤보고 상담할 때에도 정말 친절하게 설명을 잘 해주셔서 친정맘에 대한 첫 이미지도 매우 좋았습니다 ㅎㅎ

저희집에는 주변에서 부러워 할 정도로 정말정말 좋은 이모님이 와주셨어요ㅎㅎ
결론적으로 너무너무 좋아서 일반으로 2주 연장도 했답니다 ㅎㅎ!!
초산맘이라 아무것도 모르는 저에게 이것저것 하나하나 가르쳐 주시고 알려주셨어요 ㅠㅠ
아기케어부터 산모케어, 청소, 요리 ... 어느하나 빠짐없이 모두다 정말 열심히 해주셨어요 ㅠㅠㅠ

아이를 진심으로 아끼고 사랑해주시는게 느껴졌어요ㅎ
아기 분유 먹을때, 목욕할 때, 놀아줄 때, 재울때 등등 항상 아이에게 말을 걸어주고 노래도 불러주시고~~
이모님께 정말 배울것이 많았답니다 ㅎㅎ

그리고 미역국 뿐만 아니라 매일매일 이모님이 해주시는 반찬들이 제 입맛에 맞아 정말 맛있게 먹었어요ㅎㅎ!!
이모님과 이런저런 이야기도 하며 ㅎㅎ이모님 계시는 시간에 우울함도 사라졌어요~
그동안 아이를 사랑으로 케어해주셔서 정말 감사합니다 ㅎ.ㅎ

결론적으로 친정맘 바우처에 일반 연장까지!! 정말 정말 대만족이며~~
그동안 함께 해주신 친정맘 유봉희 이모님께 다시 한번 진심으로 감사합니다^.^ 많이많이 생각 날거에요~~
관리자의 댓글