친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

산후도우미 이모님 짱이에요(금천구)^^

산후도우미 이모님 너무너무 좋아서 후기 올려요~(저는 코로나지만 도우미 강추합니다)

첫째때는 이용 안하고 둘째때는 첫째랑 14개월밖에 차이가 안나서 혼자 둘을 볼 엄두가 안나서

10일 산후조리원 이용 후 4주 풀로 도우미 이모님이랑 있었어요!!

친정*에서 정*희 이모님이셨는데 진짜 하길 잘 했구나 생각했어요!

그리고 코로나때문에 걱정 많았는데 이모님 남편분이 다행이 쉬셔서 출퇴근 도와주셔서

정말 안심하고 도우미 이모님과 있었어요

첫째가 어린이집 휴원해서 4주동안 같이 있었는데 진짜 추가금이 아깝지 않을정도로

첫째랑 놀아주시고 때로는 밥도 먹여 주시고 낮잠시간에는 둘째 안아주시고 첫째 케어도 해주셨어요

나중에는 이모님오시는 시간에 문소리만 들리면 달려 나가더라구요~

이모님 음식 진짜 맛있어요! 남편도 인정했다는,,ㅋㅋㅋㅋ

저희 둘째가 등센서가 작렬해서 눕히면 울었는데 틈틈히 반찬도 만들어주시고

남편이 오기전에 저녁 메인 음식도 해주셔서 남편이 너무 좋아했어요

코로나로 인해 걱정하시는 분들 산후도우미 저는 강추해요,,

진짜 몸도 회복 덜 됐는데 혼자 애기 보려면 너무 힘들어요ㅠㅠ

그리고 우울해지더라구요,,

다들 코로나 때매 힘드실텐데 육아 화이팅이요!!

출처: 맘스홀리베이비카페.

https://cafe.naver.com/imsanbu/49504307

관리자의 댓글