친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

[좋아요] 산후도우미 친정맘 이민* 이모님 추천해요~!! 

[좋아요]

산후도우미 친정맘 이민* 이모님 추천해요~!!

셋째맘이라 무조건 산후조리를 제대로 해야겠다는 생각에

첫째때 이용했던 친정맘에 연락드렸어요~ 그때

이모님이 너무 좋으셔서 믿고 연락한게 더 컸는데

그때 이모님은 연세때문에 이제 안한다고 하시더라구요ㅜㅜ

그래도 좋으신분 보내주신다고 하셔서 믿고 기다렸는데 정말 만족해요~!!

일단 신생아 키우면 잠이 절대적으로 부족한데 엄마 푹 쉬라고하셔서

전 첫날 10시부터 바로 꿀잠잤답니다~

이렇게 잠 보충을 하면 그날 하루를 버틸수 있었어요~!

그리고 애기도 너무 이뻐해주셔서 볼 일보러 마음놓고 다녔어요!

위에 첫째 둘째도 있어 병원가거나 할일이 많았거든요

중간에 위에 애들이 감기기운으로 얼집 못갈때도.

저는 낮잠을 자고 이모님이 위에 애들까지 봐주셨어요~^^

그리고 음식솜씨가 좋으세요~ 잡채나 김밥이 먹고싶다고 말씀드렸더니 뚝딱해주셔서 깜짝 놀랐답니다~! 손 가는 음식이여서 말씀드리기 망설였는데 오히려 맛있게 먹어주는

모습을 보면 너무 기쁘다고 해주셔서 저도 덩달아 기분 업~!

이모님이랑 4주동안 같이 지내면서 이런저런 이야기 나누면서 산후우울증의 기미조차 보이지 않고 시간이 후딱

지나갔어요~ 내일이 마지막 날인데 벌써부터 이모님 안 계실날들이 무섭답니다...ㅜㅜ

정말 추천드려요~^^

관리자의 댓글