친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

운정 김경희 관리사님 감사합니다

김경희 관리사님께 다시 고마움을 전합니다.

둘째 출산하면서 조리원 안가고 산후도우미를 이용하게 되어 후기글 남겨요^^

저는 첫째때에도 이용했었기에 둘째도 두달 전에 미리 예약해두었어요.

이번엔 더욱이 너무 만족스러워서 후기올립니다.

좋은  이모님이 오시길 바랬는데 역시나 만족했어요~

신생아케어는  두번째인데도 역시나 어려운점이 많은데 항상 조언해 주시고, 저희

아기 성향에 대해서 전문가답게  저보다 빨리 파악하셔서 이야기해주셔서 

이모님 가신 후에도 도움이 많이 됐어요~

첫째도 너무 예뻐해주시고 아기케어부터 집안일까지 이모님 계시는 동안은

정말 제가 신경 안써도 될만큼 너무 많은걸 도와주셨답니다~

저 질문도 많은데 성심성의껏 다 답변해주시구요

신생아임에도 모든 행동 하나하나 하실때에도 아기에게 사랑스럽게 

말씀해주시고 항상 위생에 신경써 주셨고 특히 아기 응가 후엔 꼭 물로 닦아서 

뽀송하게 깨끗하게 관리해주셨어요.

이렇게 좋은 이모님 만난것도 복이네요~

수유텀도 3시간으로 서서히 잘 잡아주셔서 아가도 나도 더 편안히 쉴수 있개 

해 주셨어요.

아가를 재우는 노하우가 확실히 있으신지 쉽게 잠들게 하는 것 같았어요 ㅎ

내 느낌일까요?

오전에 충분히 자며 쉴수 있게 해주셨고 맛있는 요리도 뚝딱~

이모님과 이야기 나누는게 재미있고 항상 저에게 칭찬해주시고 격려 해주셔서 

너무 감사했어요.

수유텀  수면교육 잘 시켜주신 덕분에 가신 후에도 큰 어려움없이 예쁜아이들과

행복한 시간 보내고 있답니다.

산후관리에 걱정많으신 산모님들께 김경희관리사님 추천합니다!!!

관리자의 댓글