친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

관악구 친정맘 산후도우미 후기 - 장여준관리사님^^

산후관리업체 엄~~청 고민하실텐데 근처 사시는 분들 계시면 도움될까싶어 친정맘 이용 찐후기 쓰러왔어요:)

일단 저는 극J 성향인터라.. 뭐 하나 알아보면 끝을 봐야하는 성격이라서 산후관리사 업체 선정만 며칠을 고민했는지ㅜㅜㅜ

산후관리사 업체가 찾아보면 꽤 많아서 나름 비교해보다가 평점 높은 업체 2-3곳 추려서 상담했는데, 결론적으로 비용은 다들 비슷비슷하더라구요. 그래서 저는 상담이 가장 꼼꼼하고 서비스 등급이 a등급 이상으로 높은 친정맘 관악동작금천점으로 결정했어요!

특히 상담중에 관리사님 성향이나 기타 요청사항이 있어서 말씀드렸는데, 다음 상담에서도 기억해주시고 최대한 반영해주시는 부분이 인상깊었어요..보통 기억 못하시던데, 그래서 그런지 정말 제가 원하는 성향의 관리사분이 오셔서 너무 감사했어요!!

저는 초산모라서 아기케어라던지, 위생 쪽으로 능숙한 관리사님을 요청드렸지만.. 요리도 척척 너무 잘해주셔서 한끼한끼 감사했답니다! 평소 사진을 잘 안찍어서 자료가 별로 없지만요ㅜㅜ

​제가 만난 관리사님은 장여* 관리사님이셨고, 10년 이상 경력의 베테랑이셔요! 정말 추천드려요^^

아기 케어는 물론이고, 산모 건강도 생각해주시면서 좋은 말씀 많이 해주셨어요. 그리고 무엇보다 우리 아가를 진심으로 예뻐해주시고 보살펴주신 점이 가장 감사했어요. 마지막날 아가랑 작별인사하시는데 갑자기 눈물이 나더라고요ㅠㅠㅜ 너무 아쉬웠을 정도로 소중한 만남이었어요.

관리사님 잘만나는거..진짜 복이잖아요?! 저 혼자만 경험하기엔 아쉬울 정도로 만족해서 추천드리는거예요♡

대가성 아닌 자발적 리뷰니 안심하고 참고하세요:)
관리자의 댓글