친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

관악구 친정맘 후기^^

친정맘 산후도우미를 이용하고 너무 좋아 이렇게 후기를 남깁니다^^

첫째를 출산하고 조리원을 갔다가 산후도우미를 알아보다가 검색해서 친정맘 업체를 알게되었는데 너무 좋으신 이모님을 보내주셔서 2주간 너무 행복한 시간이었어요^^

이모님 성함은 박*분 이모님으로 정말 믿고 맡길수 있었어요

말을하지 않아도 집안일을 다 해주시고, 맛있는 음식에, 아기케어까지 너무 완벽했어요~

주변에서 산후도우미를 안쓰는 이유를 들어보니 잘 안맞고, 일도 대충한다는 말을 많이 들었던 터라 기대감이 전혀 없었는데 첫날부터 너무 잘해주셔서 감사하고 또 감사했어요^^

아기케어에서 아기의 성향과 체질을 파악하시고 살펴주시더라고요~ 조리원에서 태열이 심해 얼굴에 두드러기가 많이 났는데 2주간 집중케어로 지금 얼굴이 너무 깨끗해요~

그리고 아기가 변비가 있어 변을 잘 못보니 분유도 안 맞는것같다고 조언해주셔서 추천해주시는 분유로 바뀠더니 매일 변도 2~3번씩 본답니다^^ 또 목욕도 깨끗히 씻겨주셔서 너무감사했어요~ 또 아기가 잠투정이 심해 안아줘야하는데 저 힘들다고 직접 안아주시며 돌봐주시는데 감동의 연속이었답니다. 저녁에 잠 못자는 저를 배려해주시고 쉴수 있도록 최선을 다해주시더라구요~

집안일도 집안 구석구석 닦아주시고, 빨래며 알아서 다 해주셨어요~ 음식도 너무 잘하셔서 2주동안 맛있게 잘 먹었답니다^^

2주간 이용해보니 둘째는 산후조리원을 가지 않고 기간을 더 연장해서 사용하려고 해요~ 그때도 친정맘 박*분 이모님이 오셨으면 좋겠네요^^(개인적인 소망이에요)

좋은 서비스와 케어로 산후조리를 잘 할 수 있었습니다^^

꼭 다시 친정맘을 이용하려구요~ 후기가 도움이 되었으면 좋겠네요~^^
관리자의 댓글