친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

구리남양주 산후도우미 업체 추천해요~^ㅇ^

구리남양주 산후도우미 업체 추천해요~^ㅇ^
안녕하세요:) 첫째 출산한 초보맘이에요
출산하면서 산후도우미를 제일 많이 걱정했어용!
뉴스에 애들 폭행 사건 나오고 해서 혹시 우리 아기도 그런거 아닐까 코로나 시기인데 혹시 걸리면 어쩌지 하고 걱정이 많았는데 이번에 이모님 만나고 그런 걱정과 불신이 없어져서 이 모든 고민을 없애주신 좋은 이모님 추천 하려고 후기 남겨용!
처음에 업체선정할때는 바라는게 너무 많아서 이런 이모님이 오실까 했는데 오셨더라구요!!저를 육아전쟁에서 구해주실 분이 ㅠㅠ
코로나에 예민해서 요구 사항이 이렇게 많았는데
적합하신 이모님을 보내 주셨더라구여!
첫날 오셨을때는 이모님이 우리 애기를 이뻐해줄수 있을까 혹시 뉴스에서 보던일이 일어나는건 아니겠지 하면서 마음 졸이고 있었는데 그럴 필요가 전혀!없는 분이셨어요!
저보다 애기랑 더 잘놀아주시고 너무 너~~무 이뻐해 주셨어요! 제가 원래 의심이 많은 사람인데 믿고 애기를 맡길수 있을 만큼이요!
애기보면서 청소도 다해주시고 밥 뭐 해달라고 하면 바로 바로 해주시고 과일쥬스도 만들어주시고 정말 저희 엄마 보는거 같았어요! 딸에게 뭐든 해주고 싶은 그런 마음이..!!
저희 남편밥도 챙겨주시고 빨래도 다해주시고 넘넘 편했어요!!
애기도 이모가 좋은지 이모만 보면 엄청 웃고 ㅠㅠ
저에게는 잘 안웃어주고...ㅎ..ㅠㅠ
이뻐해주고 사랑해줘서 애기도 이모를 엄청 좋아했어요!
이모도 저희 애기 보면서 너무 사랑스럽다고 사진찍어서 카톡으로 보내주시고 저랑 같이 애기 너무 이쁘다고 주접떨고..ㅠㅠ이모님이 너무 좋아서 원래는 5주만 계약 했는데 2주더 연장했어요!
다음에 둘째 낳면 또 봐달라고 부탁했어요!
이모 은퇴하시기 전에 둘째 낳아서 이모님과 오순도순 수다떨고 애기보는게 계획이에용!>_'
친청엄마랑 똑같은 남양주 친정맘 이모님 *정화 이모님 추천할께용!
금요일에 끝났는데..벌써 보고싶어요..
얼릉 둘째 고우고유 해야겠어영..❤️
이모님과  이모님이 너무 이쁘다고 찍어주신 사진 자랑하고 갈께용~
관리자의 댓글