친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

평택안성 허복순 관리사님 감사합니다

1646291709_271.jpg친정맘이라는 이름이 마음에 들어서 연락드린 첫번째 산후관리업체였는데....저에게는 너무 큰 행운이였습니다^^

한달전 미리 연락드려도 관리사님 연결이 어려운 이 시국에 상담해주시는 실장님께서 너무도 친절하게 제 사정을 이해해주시고 최대한 도움주시려 여러방법로 애써주셨거든요^^(다른 몇군데 업체도 전화 드렸었는데...처음부터 안된다 하셨고 알아봐 주겠다고 한 곳은 친정맘이 유일했어요..ㅜㅜ)

젤루 감사한건 허복순 관리사님 연결해 주신거예요♡

관리사님 오신 첫날부터 마음이 너무 편안했어요~ 분수토하고 영아산통도 있고 잠도 잘 안자는 저희 아기를 애정과 전문적인 관리사님의 실력으로 지금은 순하고 잘웃는 밝은 아기로 키워주셨거든요♡

너무너무 감사합니다♡

늘 아기먼저 살펴주시고 산모인 제 건강도 꼼꼼히 돌보아주셔서...노산으로 몸이 엄청부어있고 쉬지도 못하는 제 사정을 백번 이해해주셔서 늘 쉬는시간 휴식시간 챙겨주셔서 쉬게하고 멘탈도 든든하게 다잡아주셨요^^

맛있는 음식들은 덤으로 저에게 행복을 안겨주었습니다♡(관리사님과 개인적으로 맞는 부분들이 차이가 있을 수 있다면 아마도 음식이지 않을까 싶어요~ 저는 너무 잘 맞았답니다^^ 그리고 관리사님의 진심어린 마음과 넘치는 실력은 누구에게도 호불호가 없이 다들 만족하게 느낄꺼라 생각되는 아기와 산모에 대한 케어 실력이셨어요♡)

셋째 아이라 더이상 아이 낳을 일은 없을꺼 같아...관리사님과 다시 못만날 생각에 눈물이 납니다..ㅜㅜ

동네 사람들~~~~허복순 관리사님 만나보셔요~~~너무 행복한 산후조리가 될껍니다~~~~~

관리사님 늘 건강하세요♡

저희 가족(애기낳고 바쁜 엄마아빠 때문에 예민했던 저희첫째 둘째도 관리사님 만나고 부드럽게 안정되었고 받은 사랑에 감사하고 있습니다♡) 돌보아 주셔서 너무 감사해요♡
관리자의 댓글