친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

김해산후도우미 추천 - 친정맘 좋아요

지역 : 김해,양산지점
전화번호 :
최근 코로나 확진자 급증으로 산후도우미를 신청하기가 두려워 미루었으나
노산에 어렵게 아이를 가져서 그런지 출산후 한동안 회복이 남들보다 느리고,
양쪽 손목이 너무 아파서 도저히 혼자서 아기를 돌보기가 힘들었습니다ㅠㅠ
급하게 김해산후도우미 업체를 알아보든중 동생의 추천으로 친정맘 김*자이모님이 오셨어요^^
상담시 자차이용, 백신접종완료, 상시 마스크착용, 아기집중케어, 세심하신분으로 요청 드렸는데
조건에 딱~~맞는 이모님이 오셔서 덕분에 2주 너무나 편하게 잘 보냈습니다.
이모님 계시는 동안 너무나 편안하게 먹고, 자고, 쉬고 얼마나 좋았는지
이모님 출근시간이 매우 기다려진답니다.ㅎㅎ 
조그만 소리에도 예민하게 잠을 설치는 아기도 이모님의 노련한 손길에서
편안하게 잠든걸 보면 정말 신기했어요.
이것저것 궁금한것도 많이 알려주시고 저의 건강을 가족보다 더 걱정해주시고
신경써주셔서 순간 울컥했네요.
이모님 덕분에 행복하게 2주 잘 보냈습니다^^
친정맘 김해지점 김*자이모님 진심으로 감사드립니다.
주변에 김해산후도우미 친정맘 많이 많이 추천드릴께요~~~

관리자의 댓글