친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

김혜숙 관리사님 감사합니다~

6살 첫째도 있는데 출산으로 지친 몸과 마음을 조리하며 신생아를 케어하는 일은 쉬운 일이 아니예요.
더욱이 좋은 관리사님을 만나는 것은 어려운데 김혜숙 관리사님 도움 받아 2주 동안 너무 감사했습니다.
1. 신생아 케어
 아기를 너무 예뻐해주세요~ 눈에서 손길에서 느껴져요
계속 아기를 가까이 두시며 살펴주세요
2. 산모 케어
 몸과 마음 편하도록 산모에게 맞춰주세요
3. 식사 및 관리
 출근하시자마자 아침 챙겨주시고, 설거지, 빨래, 청소 등 해주세요
국, 반찬 맛있게 잘해주세요 저는 호박전, 김치전 좋아해서 4일을 전 부쳐주셨네요~
아이 반찬까지 해주시고, 퇴근 전 저녁에 먹을 반찬까지 영양있게 해주세요
4. 첫째 아이 케어
또래 손주가 있으시다며 첫째 아이 잘 챙겨주시고 놀아주세요.
저희 아들은 아침마다 관리사님 언제 오냐고 묻고, 퇴근하실 때 내일 빨리오세요가 인사였네요~^^

출근하셔서 퇴근전까지 쉬지않고 계속 뭔가 해주셔서 감사하고 죄송했어요
건강 관리 잘하시고 항상 행복하세요♡

관리사님이랑 두 아들이 너무 예뻐 찍었어요^^
관리자의 댓글