친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

양주; 친정맘 산후도우미후기예요~~

벌써 출산한지 한달이 넘었네요

코로나로 엄청걱정했는데 산후도우미가 절실해서

카페글보고 추천받은 이모님 신청했어요

바우처쓰는게 이득이기도 하고

첫째라 조리원에서 나오는날 멘붕이였거든요

이모님오시고나서 살림이며 끼니, 아기돌보는것도 1:1로 배우니까 더 도움되더라구요

살림도 진짜 깔끔히 잘해주시구 너무 부지런하세요

들어올때 개인 소독제 뿌리고 오시는데 오시자마자 환복하시구 마스크쓰고 일하십니다

청소빨래 반찬들 매일해주시고 주말에 먹을것까지해주고가시더라구요~ 생각치도못했던 냉장고 속재료들 활용해주시고 부족하거나 없는건 사면 더 맛있는거 해주시더라구요! 살림도 많이 배우고 좋았어요

남편이 휴가라 같이 챙겨주셨고 여러가지 아기돌보면서 팁같은것도 많이 배웠어요

아가도 많이 예뻐해주시고 여러모로 만족해서 조리원동기도 추천해주었구요

조리원나온날은 한두시간자고 계속 먹였는데 이모님오시고나서 뱃고래늘려서 이제 세시간텀으로먹네요

등센서는 어느 아기나 있는거라..두시간이상의 통잠은 못잤지만ㅠㅠ그래도 도우미이모님오셔서 도움많이받았고 2주 더 쉬었어요 몸조리에 이모님 도움은 꼭 필요한거같아요~ 저는 잘 챙겨주셔서 잘먹고 살도 쪄버렸네요~ 사진은 많이 못찍었는데 토스트도 해주시고 샐러드도 많이 해주셨어요^^ 오늘 가셨는데 미역국도 한솥 끓여놔주시고 가셨네요 편했던 10일이 지나가서 너무 아쉬워요~~~

[출처] 친정맘 산후도우미 후기에요~ (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) |작성자 어썸2맘

관리자의 댓글