친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

남양주 친정맘 산후도우미 추천드려요ㅎㅎ

셋째 출산이라 앞전에 키웠던 노하우(?) 도 나름 있다고 생각해서 산후도우미를 신청할까 말까 고민했어요 근데 마사지 받을때 애기봐줄사람도 없고 바우처도 나오고 해서 4주이용했어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로 4주하길 잘했다 생각해요 ㅠㅠㅠ

위에 두아이가 있고 아이들 케어해줄 사람이 없어서 조리원에도 못가고 자연분만으로 출산을해서 2박3일만에 집에돌아오니까 진짜 전쟁이더라구요.....진짜 이모님 오시는 날만 간절히 기다렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날 이모님이 위에 두아이들 등원도 시켜주신다며 30분일찍 오셔서 첫날이라 그런가부다 했는데 마지막주까지 일찍오셔서 아이들 등원을 도와주셔서 너무편했어요ㅠ 등원전에 아이들 간식도 챙겨주시고 등원차 오기전에 놀이터에서 놀아주시기도 하고 아침되면 아이들이 이모님을 기다리더라구요 ㅎㅎㅎ 넘 감사했어요 ㅠㅠ

아이들 등원해주시고 오시면 막내 세수도 해주시고 엉덩이 한번 씻겨주시면서 태열이나 발진 없나 매일 체크 해주시고 말씀해주셔서 서로 소통하면서 케어 했던것같아요 ~ 친정맘에 첨 연락했을때 애가셋이니 베테랑이신분으로 보내주셨으면 좋겠다고 말씀드렸는데 20년가까이 이일을 하셨다고 해서 맘이 넘 든든했어요!!

항상 막내 케어해주실때 이름불러주시면서 말도 계속 해주시고 (목소리가 정말고우세요 ㅎㅎ) 제가 신경쓰지 않도록 잘케어해주셔서 맘편히 낮잠도 자고 밖에 볼일있으면 외출도 했어요 ㅎㅎ 잘케어 해주셔서 그런지 수유량도 많이늘고 수유텀도 늘려주셔서 좋았고 애기 목욕할때도 우는소리가 들리지않아서 울아가도 이모님 손길이 편한가보다 했어요 ㅎㅎ정말 맘같아선 백일까지 이모님과 함께하고싶은 심정... 제가 넘 만족해서 후기도 남겨드리겠다고 먼저 말씀드릴 정도였어요 ㅎㅎ 아직 산후도우미 이용 준비중이시라면 남양주점 친정맘 노이정 이모님 추천드려요!!!

4주간 저희 아이들 이뻐해주시고 저도 챙겨주셔서 고생많으셨어요 감사합니다 ^^
관리자의 댓글