친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

친정맘 이용후기

첫째때 여기저기 상담 받고 친정맘 이용했었는데

정말 너무나도 만족스러워서 둘째때도 친정맘으로 결정했어요~^^

그리고 관리사 이모님께서 모유수유 전문가님이셔서 모유수유 힘들때 상담 받으시면 모유수유에 큰 도움이 돼요ㅎ

이번에도 젖몸살와서 괴로웠는데 이모님 손길로

큰 고비 넘겼어요ㅎ

첫째때 관리사님도 조동들이 부러워 할 정도로 좋은분이 와주셨는데 이번 관리사님도 너무나도 좋은분이 와주셨어요ㅎㅎ

아이를 진심으로 좋아해주시는게 막 보여요ㅎ

출근하시면 아이한테 인사해주시고 노래 불러주시고 책 읽어주시고 이름 불러주시면 예쁘다예쁘다 해주셔요ㅎ

아이케어, 청소, 설거지 뭘 하시든 열심히 해주셨어요ㅎ

요리도 잘 하셔서 재료 사놓으면 해주시고 산모뿐만 아니라 가족 음식까지 신경써주셔요ㅎ

간식으로 해주신 양배추전 첨 먹어보는데 진짜 맛나요ㅎ

제 건강상태도 늘 관심 가져주시고 푹 쉴 수 있게 해주셔서 참 잘 쉬었네요ㅎ

3주동안 정말 도움 많이 받았네요~^^

출산한 지인이 있다면 마구 추천해주고 싶어요ㅎ아 지식in 카페)) | 작성자 그레이맥주

관리자의 댓글