친정맘은 친정엄마의 마음과 손길을 담아
아기와 산모님들께 특별한 감동을 선물합니다.
이용후기

은평센터 최고 산후도우미관리사 신월영 관리사님을 추천합니다♡

친정맘 은평센터 산후도우미관리사 신월영 관리사님을 추천합니다 .

저는 유형 -통합-1형을 받고 15일을 신청했습니다.

첫째다 보니 어느 업체로 결정해야 할까 고민도 많았고  

또 성격이 안 맞으면 오히려 더 힘들다는 얘기가 많아서 더욱 신중했어요.

조리원에서 업체 여러 군데 전화를 해봤는데 친정맘이 가장 친절하더군요.

그래서 이곳으로 결정하고 신월영 관리사님이 오시게 되었습니다.

일단 아기 케어하시는 능력과 가사일이 정말 완벽하신 초초초초고수이십니다♡

경력도 많으셔서 능숙하시고 무엇보다 아기를 너무 예뻐해 주셨어요.

성격도 꼼꼼한 데다가 편안하고 시원시원하셔서 너무 좋았습니다.

정말 업체 이름처럼 저희 엄마가 계신 것처럼 편안했어요ㅠㅠ

그리고 사실 조리원에서 3주 있다가 나와서 괜찮을 줄 알았지만

아기 챙기고 나니 저 챙길 시간은 없더라고요.

모유수유로 음식을 가려먹어야하는 것은 알아서 피해주시고

삼시 세끼 기본으로 잘 챙겨주셨고 다 너무 맛있었어요.

저희 남편까지 잘 케어해주셔서 감동이 두배ㅠㅠ

관리사님이 퇴근하시고 혼자 볼 때는 엉엉 울던 아기가

다음 날 오셔서 봐주시면 다시 얌전해지더라고요...

그만큼 너무 잘 케어해주셔서 감사했고

계시는 동안 웃고 떠들고 얘기 나누면서 정도 많이 들었어요.

출산 앞두고 있으신 예비맘들이나 저처럼 조리원에서 고민 중이시면

무조건 친정맘 신월영 관리사님 추천합니다!!!

조리원에서 배운게 사실 하나도 없어요ㅜㅜ...

아기 목욕부터 시작해서 수유 방법, 트름 방법 등등.. 

오히려 관리사님께 육아지식을 알려주셔서 많이 도움 됐어요.

둘째 낳으면 꼭 다시 뵙고 싶은 관리사님입니다. 감사했습니다♡

관리자의 댓글